O Mar

O mar

Dia nascendo

Sol aquecendo

Iluminando o meu dia

O mar

Tua presença em mim

Quanta saudade

Desta energia

Que me abastece

O mar

Cresce sob o meu olhar

Suas ondas crescem

Sinto medo

Encanto e mistério

Uma força poderosa

A canção do mar

Maresia em mim

Sinto o infinito

O cheiro e o frescor

O som das ondas

A água salgada

Seu ir e vir

Vibrando e limpando

Meu ser

Como é bom sentir

Tua presenca em mim

Halo de luz azul e Rosa

Colorem meu céu

E meu coração se emociona

Arco-íris de amor

Traz a presença de Deus em mim

Um presente do céu

Gratidão

17/11/2018 - Itapoá - SC

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/11/2018
Código do texto: T6511505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.