= Quando vi... =
Lá estendida, esparramada ao sol
Tranquilex, na beira da lagoa, numa boa
Apesar da pouca distância
E da minha muita miopia
Que me acompanha desde a infância
Movido pela curiosidade, perguntei:
- Eiii! Quem é você! De onde você veio?
Você é um jacaré ou uma jacaroa?
Sorrindo com todos os seus dentões
Dengosa, ela assim me respondeu:
- Ih gatão! Pedação de mau caminho!
Nessa você errou! E errou feio!
Eu sou um crocodilo. Vim do Nilo
E meu nome, por enquanto
Ainda é... K. Millo
:)
= Roberto Coradini { bp } =
31//10//2018