Tu Vens...

Tu vens toda formosa

Vestida de flores

Linda e dengosa

Cheia de sorrisos

E no coração mil amores!

Vens, com a aura iluminada

Como o sol que chega de manhã

Trás a brandura dos ventos

Nas tardes perfumadas.

Trazes a suavidade das noites

No ar o perfume de flores

No céu a lua passeia faceira

E no coração há nostalgia e poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462243
Classificação de conteúdo: seguro