“Borboletas”

Vida passageira deste sensível inseto;

O que é bonito neste mundo dura pouco;

Mas é eterno para quem pode ver e sentir...

É preciso nascer...

Experimentar as coisas da vida;

Olhar para pupa de si...

É deixar renascer o que é belo.

Voar a beira rio;

E namorar as flores;

Quantas coisas se aprende com as borboletas...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 21/06/2018
Código do texto: T6369973
Classificação de conteúdo: seguro