SOBRE VIDAS
Sem admirar a beleza das flores, não tem poesia.
Sem perceber a paisagens, o frio da manhã, sem sentir o sabor da fruta do campo, as delícias inconfundíveis da romã.
                                                                                                             
As abelhas colhendo suprimento para suas colmeias, vagando por esse jardim natural, o lago espelhando o infinito, a relva orvalhada como absinto. ecoa o grito.
                                                                                                               
A brisa ao amanhecer zumbindo aos ouvido, o despertar das aves selvagens, o pato, o gato do mato, os peixes no regato, a mata, águas frias, o som dos insetos; cantata.                                                                                                                                                                                                                                         A aurora rasteira, sol alaranjado, a dança das andorinhas, para um céu azulado, um novo dia, sem admirar a beleza das flores não tem poesia.
 

Antherport/15/6/2018  
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 15/06/2018
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6364797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.