NATURA DESFEITA
Um olhar simples ao horizonte
Enquanto as palmeiras
balançam lá e cá
e as aves voam
com nuvens no céu
a gotejar (...)
e as formigas escalam Everests
sem titombear...
O som dos pássaros é uma
verdadeira orquestra!
E as borboletas dançam docemente sobre as flores, e
que maldade
há nisso?
A natureza é sem igual...
Mas o homem é egoísta
surrupeia a natureza e a sequestra
(...)
O homem a quer na palma da
mão,
desencadeando a dor e extinção...
e assim a paisagem a de mudar
as palmeiras ao chão
a desolar...
as aves cessam o cantar,
as formigas fogem a intoxicação
e borboletas morrem de solidão
e a natureza se
desfaz!