O tempo
Ele muitas vezes subestimado
é á coisa mais resistente que existe,
resistir em si é sua essência.
O tempo é invencível.
Ele é, não o subestime.
Ele é mais forte que o amor, mata muitos.
Ele é mais forte que a dor, dilui todas.
Ele sobrevive a tudo.
É um invencível.
não existe formas de manipula lo,
nem sequer o ignorar,
e não tente o desafiar,
ele pode destruir você.
O tempo sempre subestimado,
mas que a tempos,
mata e vence.
Os demônios que existem no tempo,
penso as vezes se passam por deuses.
Como as lembranças,
com esse nome tão bonito,
mas que tem gosto é de saudades...
E a esperança?
Que é pura incerteza.
feliz seja,
por sonhos já realizados,porque sinceramente, insatisfeito morrerá.
E nem os troféus já ganhos levará.
Os que almeja não alcançará.
Se sonhassemos partir,
desilusões não iríamos sentir.
E de nos o tempo não iria rir,
O inimigo cruel.
Vai dizer que não notou...
que foi ele que matou.
O seu avô....