Visão poética

Gratidão à Deus pelos meus olhos

De ver e sentir essa beleza

Que contemplo com felicidade

Que traz a paz para o coração

A natureza bela na sua criação

Momento singelo de alegria

Neste instante faz-se a poesia

Em vislumbrar a arte divina

Ao grande arquiteto e criador

Me curvo humilde à sua magnitude

De fazer parte desta obra ilustre

De ser criatura nascida do amor

Olho o pouso do rouxinol no girassol

Detalhe tão sutil de encanto

Cada um vive no seu natural habitat

Mas juntos compondo o mesmo instante

Flor do sol que enfeita e alimenta

Passarinho que leva no bico a semente

Ajudando a semear nos campos a vida

Seguindo o exemplo do Grande Poeta

Deus criou o mundo fazendo poesia

Em cada detalhe descreve a magia

Dos seres vivos vivendo em harmonia

Completam a arte da grande criação.

By Claudia florindo Corrêa

19/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/04/2018
Código do texto: T6313282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.