Pão de açúcar
O pão de açúcar continua lindo
Com sua encantadora beleza
Segue no mesmo lugar
Um dos encantos da natureza
Eu tenho este prazer
De poder contempla-lo todos os dias
Ver turistas que por ele passam
Saírem radiados de alegria
Bonde que vai
Bonde que vem
E o povo visitando
Rsta maravilha que o Brasil tem
A moça que é pedida em casamento
O vovô que sobe assustado
No pão de açúcar tem de tudo
Até o pequeno menino encantado
Tem quem prefira não subir
Por medo ou insegurança
Mas não tem do que se preocupar
Suba e leve contigo está boa lembrança
Da paisagem maravilhosa
Enseada de Botafogo ponte Rio Niterói ao fundo
A cidade mais linda do Brasil
E porque não dizer do mundo