Nesta tarde

Nesta tarde linda...,

Na qual presencio o pôr do sol

O dia vai se despedindo, o espetáculo chegou ao fim...

As cortinas da noite descem

O céu ganha as estrelas e a lua chega majestosa 

Deus começa a preparar novo dia

É hora de agradecer!

Amanhã com outro amanhecer, entardecer e anoitecer... acontecerão!

No eterno ciclo da vida

Com a oportunidade de recomeçar sempre. 

Vivamos um dia de cada vez, para não perdermos os bons momentos da vida. 

Sentir a brisa que vem do mar no meu rosto.

O cheiro da maresia

O frescor dessa tarde 

Deixando seu adeus

Pois esse dia nunca mais voltará 

Humildemente me despeço dessa grandeza, a beleza da natureza.

Presente de Deus.

Salve!

By ClaudiaFlorindo Corrêa 

11/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.