A VOZ DO MAR
EM MEIO AS ÁGUAS BRANCAS, RODEADA DE PEDRAS TANTAS
VEJO A BELEZA DO MAR...
SUAS ONDAS QUEBRAM FORTE, MAJESTOSAS EM SEU PORTE
MOVIMENTAM-SE SEM PARAR.
ENVOLVIDO NO SILÊNCIO, ELE INVADE SEM RODEIO
OUÇO O MAR CANTAROLAR.
EU ME SENTO E APRECIO, ATENDO AO DESAFIO
DAQUELA MENSAGEM ESCUTAR.
EU OUVI COM ATENÇÃO, UM SUSPIRO DE CORAÇÃO
SENTI O MAR SUSSURAR...
ELE DISSE BEM BAIXINHO, QUASE ROUCO COITADINHO
QUERIA A LUA ALCANÇAR!
SUA VOZ ME FEZ SORRIR, EM SUSSURO QUIS PEDIR
PARA A LUA VIR BRINCAR.
A LUA ENTÃO FACEIRA BRILHOU A NOITE INTEIRA
QUERENDO O MAR ABRAÇAR.
NA PRAIA EU FIQUEI, VENDO O MAR ME ENCANTEI
ELE E A LUA A NAMORAR...
EM NOITES DE LUA CHEIA, EU RETORNO AQUELA AREIA
PARA OUVIR O MAR CANTAR.