Educação Ambiental
Educação ambiental é um caso a se pensar.
Não é só construir hortas no espaço escolar.
Vai muito mais além é a política do bem.
Perpassa pelos saberes utilizar e conservar.
Se você só consome, se preocupe em preservar.
A natureza é um todo que alimenta o povo.
O uso racional do recurso natural.
É ideia sustentável pra preservação integral.
Reduzir, reutilizar e reciclar.
O meio ambiente vamos valorizar.
A educação ambiental educa mentes.
O cuidado é necessário.
É a natureza quem sente.
Precisa-se de pessoas com práticas conscientes
Ninguém é avisado.
Ninguém é interrogado.
Na calada da noite a morte é decretada.
A república ruralista
É quem sofre as consequências
De mentores sem decência.
Por isso cuide do chão, da água, do ar.
Da flora, da fauna, do mar.
Educação ambiental é nosso dever.
Para a vida florescer.
Negra Aurea: 01/06/19 às 7h