BEIJA-FLOR

Beija-flor pequeno e sútil pássaro

Bate as asas no ritmo do coração

Suga o néctar da flor em pelo ar

Única espécie à viver essa emoção

Voa em liberdade pela natureza

Sem nunca morar numa gaiola

Não suportaria uma prisão

Ser genuíno e de terna beleza

Aos corações apaixonados traz

Um significado de amor e paz

À quem alimenta um beija flor

Busca doçura e alegria no viver

Retirando o bem de cada situação

Feito beija-flor tira o mel de cada flor

Viveremos em perfeita comunhão

Trazendo para nossa vida o louvor

Neste momento de contemplação

Vem nos passar a sublime lição

Deixar livres esses seres alados

Ariscos e belos, voar de flor em flor

By Claudia Florindo Corrêa

04/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 13/02/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6253169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.