Pássaro amarelado

Pássaro de regalos frouxos

amarelado, inquieto, torvo

Emergiu do orvalho

á cantarolar indecente

histérico com a voz apaziguada

Tão latente!

Canta! canta pássaro verdejante

Rouxinol dos lençóis da flora

Espionava os gestos

os lugares abundantes

Vais subindo pássaro amarelado

Livremente seu peito

se abre para o céu

Vais subindo, tão brilhante!

Pássaro amarelado

NiiMei
Enviado por NiiMei em 23/01/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6234304
Classificação de conteúdo: seguro