Branquinha

Me valendo de uns poucos peixinhos

Fiz da garça o meu cachorrinho

Dia a dia pescando e tratando

Fui a noiva do lago adestrando

Peixe fresco três vezes ao dia

E a branquinha por perto jazia

Mas um dia deixei de pescar

E ela foi-se pra não mais voltar

Foi então que caiu minha ficha

Que era eu o bichinho da bicha