AQUELE AR E AQUELA ÁGUA

AQUELE AR E AQUELA ÁGUA 220.018

Dos céus escuros nuvens brotarão

e claras águas em doce plano

continua e mansamente choverão.

É algo de alga do oceano

que une versos nos universos

de versos diversos, em versos inversos:

Se os ares do mar

tu ousares domar

ondas perecerão antes das praias,

onde parecerão lente branca

e sem vida - que convida a que saias

de tua quimera ou dela então te arrancas!

Pronto! Porto para veres a verde cor

da alga e teres água e algo já de cor!

Sorocaba, aos vinte e dois dias de janeiro de 2018.

José Vernaglia
Enviado por José Vernaglia em 22/01/2018
Código do texto: T6233206
Classificação de conteúdo: seguro