DO BELO

O ataque de uma borboleta

Já vistes as flores na beleza suprema

A mágica presença das estrelas

Sob as veste escondidas

A verdade produz fruto

Palpita sempre nele a divino anseio

Mas que todos os Beijos

Da vida acéticas

Do mal e do bem

Da beleza suprema

Que arrebataste as horas destruída

Com ele subindo a ladeira da vida

Esse caminho suave nossa fatal doçura

Mas nunca soube ser feliz

Ainda assim muita gente

Que da sorte maldiz.

12:00, 06-01-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/01/2018
Código do texto: T6220469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.