NAS NOITES FRIAS DE INVERNO

Nas noites mais frias de inverno

A neblina me roubou a lua

A neve cobriu todas as flores

E a noite cinzenta apagou o brilho das estrelas

Nas noites mais frias de inverno

Me aquecia na chama do teu amor eterno

O vento gelado e solitário pode durar uma noite

Mas o amor não perdura só em uma estação

Pois depois do inverno sempre chega o verão.