TEMPORAL
Tempo muda de forma sobrenatural
Chega a ventania anormal
E com ela a chuva grosseira
Bagunçando ruas, fazendo sujeira
É desesperador ver as árvores retorcidas
E por raios serem atingidas
Há tornados nas avenidas
E pelos bueiros, flores engolidas
Mais temporais virão;
Marca registrada do verão
-Gabriel Eleodoro
Natal de 2017.