Ninfa
Coberta das sombras da folhagem,
Te avisto, dama do lago, banhando-se à luz da lua.
Sob teu olhar, fico hipnotizado.
Maravilhado, me pego a admirar-te.
Esses teus cabelos negros, tuas curvas esculpidas pelos deuses, tua delicadeza e formosura, a suntuosidade em forma de mulher. Jamais havia avistado tão sedutora criatura.
Os mistérios da noite te cercam, e não haverei de descobrir o que há nas profundezas deste lago.
Queria me deixar levar pela tua melodia, ainda que fosse uma ilusão; uma miragem cruel. Me daria por vencido e me entregaria aos teus encantos.
Seríamos amantes da noite ou apenas um conto de um humano que cedeu às suas incansáveis paixões?