É CHEGADA A PRIMAVERA.

Fiquei na espera

Do perfume da rosa

Chegou a primavera

Vou escrever minhas prosa!

O sol a iluminar

É chegada a estaçäo

Os passaros a cantar

Primavera minha paixäo!

O coloriido das flores

Borboleta a voar

Säo novos amores

Bom mesmo é amar!

Vem a cor da tendencia

Dando o seu show

Ganha nova aparecia

Dando o seu valor!

Primavera é alegria

A vida das cores

Nasce todo dia

E viva as flores!

Primavera querida

Que me faz feliz!

Com a roupa florida

Quero ver chafariz!

Oh! Primavera!

Que me tras a cor

Daquilo que era

Meu grande amor!

Viva a primavera com amor!