Primavera
Traz o florecer,
Renovando cada ser.
E o vento fresco...
Apagando o que precisamos esquecer,
Lembrando da felicidade, da paz e bondade
Que deveríamos ter!
É a estação das flores
Que espalha pelo ar ótimos odores,
Nos dando novos amores.
Mostrando nos campos e jardins,
Uma linda diversidade de cores...
Estação de beleza imensurável,
O aroma doce e adorável
Acompanhada de um sentimento
Realmente inimaginável.
Tanto rosas, quanto margaridas
Que só de olhar traz alegria...
Tão frágeis e desprotegidas,
Mas trazem sentimentos
Que ninguém imaginaria,
A quantidade de...
Paz, romance e alegria!