A Lua
A lua
Beija
Fala
Cura
Cala
Permite
Exala
Perfumes
De flores
Rosas...
Do vestido de Iemanjá.
Não para, me inspira...
Festeja dores e doses melódicas.
E eu tão feliz, confesso!
Quanto mais te admiro... Ó Lua
Absorvo tua energia, e através da poesia.
Te declamo estes doces singelos versos.