Canção do mês de setembro

Setembro marca o término

De mais um cinzento inverno

E com a mudança de estação

Meu corpo vibra renovação

Setembro é assim extremo

Traz de volta o que eu temo

Leva embora minha tristeza

Mas expõe toda fraqueza

O bom senso tornou-se fraco

Era nítido, ficou opaco