O silêncio das estrelas
Inverno enluarado...
Lua cheia deixa o céu iluminado;
Aqui de baixo sinto sua beleza;
Refletida na perfeição da sua pureza;
Ao seu lado brilha uma constelação;
Conjunto de estrelas em ação;
Juntas com a lua deixam o céu radiante;
E são mais valiosas que diamante;
Estrelas são seres divinos;
De brilho próprio e cristalino;
Embriagam de paixão os namorados;
Deixando inspirados os poetas apaixonados;
De dia seu brilho fica ausente;
Porque o sol está presente;
Mas permanece em seu lugar;
Na espera da noite chegar;
Seu brilho vem de sua energia;
Sob a forma de luz;
Pelo espaço se irradia;
Em silêncio nascem na imensidão;
Em silêncio crescem em mansidão;
E em silêncio morrem na escuridão.