"LOTUS"

“Lotus”

Minha flor de lótus, só minha

doce flor de ternura desabrocha,

faz criar o tempo no presente e no passado

é doce, é linda tão terna

a lama não a poderá encobrir

sempre linda, limpa, sempre pura

Minha flor de lótus quero te-la

Não sei onde encontra-la nem como presencia-la

Minha for de lótus tão linda

Não a tenho, mas, quero que sejas minha.

Marlene Luiz

Maio 2017

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 28/06/2017
Código do texto: T6040061
Classificação de conteúdo: seguro