A NATUREZA É A BELEZA QUE INSPIRA POESIA.

"Quando o mar polui, as nuvens aparece o homem canal, que leva a natureza ao abismo"

Ao observar a natureza, valorizo sua linguagem.

Com ela tenho diálogo, faço uso da interrogação como um indivíduo passível em transformação.

Aos poucos vou percebendo, que a natureza, por si vai perdendo sua beleza, pelo homem que impede, seu desenvolvimento natural.

E vão surgindo a metamorfose do tempo, trazendo as estranhas histórias da natureza.

Seja na arte, ou mesmo na vida, exalto, as linhas traçadas pelo caminhar da vida, a palavra reaparece como uma nuvem, em conformidade com o estado da alma.

Expresso-me, minhas palavras em contextos simbólicos, metafórico; do anseio do querer de um caráter cuidadoso.

Quando fico a me questionar, até quando ficaremos adormecidos, pela vida, deixando cidadão, acabar com a beleza.

Até quando, viveremos nesse meio desvalorizando a natureza, o desrespeito pelo direito livre de viver, poluído, matando, destruído as obras mais encantadora, que inspira o canto da poesia.

BÉ essa iniquidade, o despostimos, a desigualdade que leva o mundo em vão, quando assim, pensamos em um país livre, leva a liberdade o desfecho da beleza.

Humanos, que se deixam levar na destruição da própria natureza.