SOU AS ESTAÇÕES DO ANO

Como o aroma das rosas, dias floridos, vivo a sonhar, os espinhos que surgem procuro driblar, sou como cheiro do alecrim e da hera, noites de céus estrelados, sou a PRIMAVERA.

Sou como sol que aquece em dias frios, como uma fruta na palma de uma mão,

sou a sede da água que chamei de VERÃO

Sou a descoberta da luz do dia, dos olhos caído pelo sono, das folhas triste no chão, sou o OUTONO da estação.

Sou aprendiz de cada modo,

da vida que levo, sei que nada é eterno, o frio que aparece me diz que é INVERNO.

Peguei as quatros estações e juntei com amor, quero viver cada uma com muito temor, seja ela a minha magia, da inspiração de uma poesia.