Amor na minha porta
Viajar para um novo lar,
Uma serra e uma fogueira.
Uma vida quase livre,
E nada corriqueira.
Abandono os carros pelo mato,
Sentindo o cheiro do capim.
Uma história em novo aroma e formato,
Outras escolhas para sorrir.
Pouco sei, se é que sei,
Mas agora nada importa.
Nada de ódio e nada de leis,
Somente o amor em minha porta.