Planeta&Borboleta
A lembrança quando é boa, revoa, dentro de nós, como borboletas.
Pequenas asas que flutuam no ar, encantando a mata, colorindo o planeta.
Pois nunca se esqueça; floresta saudável, tranquila e feliz, é borboleta!
Pier - 04/04/17 10:16hs