FLORES
Flores,
Meu Deus, como me encantam!
E fico imaginando
a razão de tê-las criado.
Ternura,
O despertar pra muitas cores,
E combinam,
Enobrecem internamente
Um ambiente qualquer,
Um canteirinho de amor.
Flores,
São presentes que agradam.
Ocasiões elas marcam
Braceletes debutantes.
São grinaldas,
Multicores,
Buquês, perfumes de amores,
Botões,
Esperanças que florescem.