BIOMA
B I O M A
Que caia o sol
Por trás daquele
Monte depois
Do entardecer..
Que caia o amanhecer
Quando raiar
Um lindo dia!
Que raios solares
Despertem cpm o dia
Num celeste milagre
Feito pela natureza.
Aos ventos que sopram
Trazem do nada
O tudo que tenho.
Christian Fernandes