Alma da natureza

Sou filha da terra

Sou filha do sol

Sou filha da água...

Minha mãe chama-se natureza!

De beleza fui revestida,

No rosto trago o brilho do sol,

Na pele a cor da terra

Mas sou transparente como a água.

Tenho um arco iris no olhar

E nos lábios um sorriso de fruta madura.

Carrego no ventre as dores do mundo

E no peito as incertezas do amanhã!

Meus cabelos são negros como a noite,

Minha fala São gemidos de dor,

Que implora pela vida,

Que se esvanece pelos poros

Como gotas ácidas derramadas

Num peito que fora rasgado,

Dilacerado por açoites..

Conheci a dor e o desamor,

Hoje sangro e grito por socorro!

Fui criada pra ser bela,

Mas cai nas mãos do opressor

Que transformou-me em terror!..

Mas sou filha do tempo,

Sou fauna, sou flora

Sou vida, sou pureza

Sou a alma da natureza

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 30/01/2017
Código do texto: T5896929
Classificação de conteúdo: seguro