A PRAIA
N'areia branca que andavas
Do barco azul que remavas,
Nalgum luau aprazível,
Velejar.
Num estrondar de uma onda,
Das apressadas marés,
Na lua cheia na água,
Observar.
N'algumas marolas e estrelas
Do amor prestes a desbotar,
No céu revestido de cores,
Caminhar.
Nas pedras escuras da encosta,
Do cantar de gaivotas no ar,
Na brisa leve da noite
Eternizar.