MADRUGADA E TEMPESTADE!!!....

Ana Maria David Rossetti

O mar é misterioso!

Valente, Perigoso e tenebroso.

A tempestade é terrível.

O mar romântico faz tremer a terra.

Ruge quando esta bravo.

A ressaca o mar avança até a orla.

Outras vezes invade as ruas e casas.

Rajadas do vento assobio incansável.

Rasgando e carregando o que encontram

pela frente os coqueiros se deitam.

As luzes se apagam a escuridão domina.

Meu coração acompanha o movimento.

O pensamento navega e se perde na imensidão.

Águas turvas!...

Mesmo assim nada me impede de amar-te e

agradecer- te também te conhecer um pouquinho

mais. Continuo, continuo te amar sempre mais.

Vivendo realidade e fantasias o peito chora e sorri

ao mesmo tempo.

Meio a madrugada e tempestade a alma se encontra!.....

A alma que procura e encontra a paz!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/11/2016
Código do texto: T5828056
Classificação de conteúdo: seguro