Dama da Primavera

De José Borges/

Voa triste e sozinho pelo

jardim o beija flor que depois

da primavera só encontra na flor

pétalas desbotada.

Sem a estação que as protege

sem as folhas verdes do caule

sem o pólen que alimenta os

pássaros e insertos...!o perfume

não existe.

Sem a flor dama da primavera

não existe o cortejo de insetos

não existe o voou das borboletas

não existe o beijo do beija flor.

Entristecido e amargurado

o beija flor carrega no olhar

o sofrimento pelo fim da...,

estação de primavera.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/11/2016
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T5818446
Classificação de conteúdo: seguro