Equivocar-se, termo perigoso
Equivocar-se, termo perigoso, situação complexa.
Não é bem visto deixar as vozes equânimes – equivalentes,
Equilibradas.
Igualar-se é perigo eminente.
Portanto, cuidado!
"Nunca se equivoque!
Jamais equalize sua voz." – disseram-me eles.