Magnifico a Natureza
Magnifico a natureza
o equilíbrio visto do alto,
Harmonia que estava no momento,
vento calmo,
O meu caminho meditava,
as vezes brincava,
Do obstáculo é minha lição,
o cansaço minha redenção,
Da alegria meu cântico,
dos companheiros amigos ,
Estimulo quando aparecia uma dificuldade,
Nem todos tem essa oportunidade,
Com experiência esta presente a realidade.
A paz do meu abrigo,
A luz de minha realização...
Caminho da Fé.
Zgcruz..