Despedida
Agora sem ti
O horizonte não fala
O céu fica triste
Quando chora e cala
Agora sem ti
A brisa padece
As águas são mansas
E de saudade adormece
Agora sem ti
O mar silencia
O sol se esconde
Por trás das colinas
Agora sem ti
Sou areia arrastada
Pelas ondas felinas
Da maré solitária.
Autora: Marta Santana
Teresina, 05.09.16