ONÇA PINTADA

NOSSA FAUNA JÁ FOI RICA.

ONÇAS PINTADAS, JAGUATIRICAS;

ANTAS, CUTIAS, PACAS, COBRAS, MACACOS, BICHO PREGUIÇA

AVES COMO ARARAS COLORIDAS, TUCANOS, ANUS, URUBUS, GAVIÕES, VARIEDADES DE PEIXES.

TARTARUGAS, JACARÉS,

MUITOS ESTÃO DESAPARECENDO .

SOMENTE O BICHO HOMEM PARECE

RESISTIR A TUDO E A TODOS,

ADEMAIS, A ONÇA PINTADA

SOMA COMO OBRA DE ARTE

EM ALGUMAS GALERIAS.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/07/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5708544
Classificação de conteúdo: seguro