A SERRA
A SERRA
A serra serra a serra.
Desmata e mata a mata.
Apaga o verde, expõe a terra. A
serra devasta.
A serra desbota o verde
Serra árvores centenárias.
Ela não para, parece ter sede
De sangue verde. Esta ordinária.
Pior que ela é o homem
Que imponente, maneja com destreza
E ferocidade, a serra.
Aos poucos, o verde some
E um buraco na natureza
Expõe as chagas da terra.