Quantos poetas mais falarão da lua ?
Quantos poetas mais falarão da lua ?
mais vinte, mais cem, não importam
apaixonar-se é falar da lua
a lua apaixonada pelo mar
banha de luz as discordâncias
e o barco no fundo de tudo
acompanha o estudo dos amantes
devo confessar-te a admiração
e mudar um pouco minha questão
Qual poeta não falaria da lua?