Terra * Água* Ar* Fogo*
Na TERRA cheia de árvore
na cobertura de estrela
brilham meus sentidos
olho o norte da janela
No mar de ÁGUA a transbordar
realidade e vontade a nascer
igual a saudade de nos dois
nos encontrando a cada momento
Quando o AR chegou trazendo
um imenso aroma de menta
respirei com meus passos
contei até chegar no setenta
No momento perto do FOGO
a chama o calor se reproduzindo
aumentou um sutil sentimento
no tempo e espaço te penso.