RAIOS DO SOL!!!!........

Anna Maria David Rossetti

Realmente por um momento pensei

parar de escrever.

Mas meu lindo Raio do Sol!

Belíssimo Astro Rei.

Me fez entender que a vida é bela.

Inspiração e imaginação permanecem

enquanto vivermos neste mundo.

Que nem tudo está perdido.

Que o amanhã depende do hoje.

Quando o amor é semeado e bem

cuidado.

A colheita será abundante e saudável.

Esperança do novo dia.

Esperança do florescer!!!

Reflexos dos raios que mesmo distante

consegue penetrar nas entranhas mais

sensíveis de um ser.

Deixar fluir esta energia mágica!

A certeza das realizações dos seus sonhos

e objetivos.

Mesmo que pareçam impossíveis .

Acreditar que tudo é possível.

Raios do Sol!

Transformação da estação.

No momento oportuno o desabrochar.

Desabrochar do novo florescer.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594683
Classificação de conteúdo: seguro