BORBOLETINHA

Sondando o meu canteirinho.

Não chegues perto do pinheirinho!

Qual é a tua espécie?

Os meus olhos enriqueces!

Voas, voas tão devagar!

Estás com dificuldade de levitar?

Te perdeste da boana?

Encontre-a! Pois a vida é muito insana.

Não te enturmes com as Vanessas,

pois levam a vida às avessas!

Não sirvas de desejo aos predadores,

para que não sejam os teus perseguidores!

Não fiques nesta folha, sozinha.

Peça ajuda à libelinha!

O sol, as tuas asas, reanimará,

e o carinho do beija-flor te motivará!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 24 de fevereiro de 2004.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 25/03/2016
Código do texto: T5584775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.