Folhas secas
Folhas amareladas que caem ao chão
Rolam ,rolam caídas sem dono
Retratos que mais parecem solidão
Restos de um verão que se foi
Sol que muda de posição
A natureza se transforma
Mudança de estação
Dias que irão seguir
Momentos de mutação.