LINDO CÉU AZUL!!!..

Anna Maria David Rossetti

Dia Ensolarado!...

Céu azul com nuvens que se perdem.

Nos picos e montes das montanhas

gigantesca.

Abraçam as nuvens.

Brincam de pega, pega.

Leve neblina tenta esfumaçar o céu.

O vento acaricia montanhas, nuvens

e neblina.

Folhas das árvores beijam-se.

Desejo de despir-se.

Sentindo prazer pelas gotinhas.

Gotinhas do amor.

Vencida pelo sabor delicioso da vida.

Frescor e energia.

Cada folha entre tantas no alto da

montanha.

Verde mais verde alcançando

o pico.

Pouso e repouso na copa mais alta

e bela

Suspendo os braços.

Alcanço o céu.

Assim adormeço e permaneço.

Sonhar, amar e sentir.

Viver de sonhos.

Viver nos sonhos.

Sonhar e viver até desintegrar.

Abraçada a natureza!

Natureza da Amada Mãe Terra.

*

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/03/2016
Código do texto: T5583002
Classificação de conteúdo: seguro