Brinde
Um mal estar encravado na empolgação
Fui um transgressor de desapego
Do recôncavo fúnebre para a importação
Perseguidor implacável do superego
As lástimas fracassaram por seu pobre sinal
Chocamento com tontura é uma peça teatral
Dispersão de ordenados é uma tática ruim
Mais de pari passo, ipso factu em mim
Mil almas em mim não tomam meu espaço
Desfaço dos mil pés de seu fundo de poço
Um id com outra e eu chacoalho na festa
Sem marca de preocupação na testa
Por outro lado, todos sentem o vento
Um sentimento percorre todo o corpo
A maldade foi só uma delicadeza do amor
Violência nua é sedução dos sossegados.