Rosas...
No Eterno Jardim das Rosas
As Folhas verdes se refletem
Nas mais singelas cores
Umas vivas outras embranquecidas
Umas já amareladas
Os espinhos as Ferem quando
os ventos balançam-nas
As cores das Flores parecem dizer algo
Umas ainda em formação
Outras já um lindo botão
Outras prontas a desabrochar
Umas Já a irradiar sua beleza
Cores vivas da natureza
Amarelas, Brancas
Rosadas e Vermelhas
Vermelha cor de sangue
Cor do Amor
Transformam mudam
As mudas emudecem
com seu perfume falam
ao penetrar nas narinas...
Crescem em nós cada Flor
Em cada flor um tom
Cada tom um perfume
Cada perfume uma vida
Cada vida recorda Você
Minha Eterna Rosa.
Ledemir Bertagnoli