- A Bela Natureza / Um Cartão Postal -
É noite...
A perfeição da natureza
em um belo quadro se faz.
Apenas a Lua .
Uma pequena estrela .
O mar...
E um barco ancorado na cais.
Há muito a escrever...
Com tamanha beleza.
Sendo poeta ou até mesmo
para quem nunca foi capaz.